Перегляд одного допису
Старий 10.07.2015, 23:04 #583
Визард Визард зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина г.Черновцы

Вік: 51
Дописи: 144
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Репутація: 0
Визард Визард зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина г.Черновцы

Вік: 51
Дописи: 144
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы

Друзья, выручайте!!!

Кто может, пожалуйста, померяйте время между включениями насоса гидроблока при включенной первой передаче и нажатом тормозе! Если можете. то сначала на холодной а затем на гарячей коробке после езды. А то просто гипегер...
Рассказываю ситуацию. Пробег 165 тыс. Главный спец по роботам из Залещиков снимает гидроблок. Опыт у чела не маленький. Гидроблок частично разбирается при мне для промывки и ревизии сальников. Вынимались поршни и сальники ( сцепления, выбора линии и передачи.Клапана (соленоиды) не вынимались. Гидроблок работал без жалоб. Все моется бензой и продувается (мной лично) и собирается этим спецом. Устанавливает он гидроблок на место, заливает спидматик. (озадачило меня что влезло не больше 0.8л в пустой гидроблок) Делает он процедуры с клипом, прокачивает сцепление. Выезжаю. Все хорошо. Вечером выбивает ошибку коробки. Затем в течении нескольких дней еще. Говорит он мне сделать тест - засечь промежуток между включениями насоса с передачей и тормозом и просто с зажиганием. Говорит должно быть не меньше 40 сек и 120 сек соответственно. А у меня на передаче и тормозе 8-10 сек - Пост 327452 - Фото 1 Так насос долго не проживет. Говорит - менять клапан сцепления, травит. Но до разборки же не травил!? Что, за неделю испортился? Ладно думаю. В итоге - научился реставрировать клинящие клапана сцепления, за день на машине поменяли три клапана( правда все б/у, но едут все без нареканий плавно) - результат такой же... Он в шоке. Говорит может масло новое левое. А я не знаю что делать. Передумал уже все варианты. Может сцепление херово прокачали? Видел и рассматривал сегодня разобранный гидроблок - куда оно может стравливать непонятно...
Короче, пожалуйста, у кого все исправно и хорошо с роботом, замеряйте если не сложно эти промежутки между включениями про которые я писал. Может это он чего напутал и все в порядке у меня а мы машину мучаем???
Визард зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору