abez, в супермаркетах бываю очень часто.Покупаю там все,кроме зелени имяса(для этого есть рынок-там свои подвязки).Два супермаркета(название не пише) с моей подачи оштрафованы на крупные суммы за нарушение правил хранения,гигиены,качества продукции и т.д (естественно и я поимел с этого немного денежков).Ролик прикольный,у нас по НТВ целые передачи об этом показывают! Готовлю всегда сам,продукты беру там,где знаю,что они качественные-я очень привередлив в этом отношении,профессия повара свое дает(хотя поваром уже работаю только дома).На улице сам ничего не покупаю,детям так же запретил(особенно старшему-он любит какого нибудь г...ца прихавать).Детворе радость-Макдональдс,это единственное,чего не могу запретить-они мне сразу байкот объявляют!!!

Есть у нас в городе торговый центр Мега,там детям-Мак.с,а сами в восточную кухню-люблю там баранину кушать.В кабаки так же идем только в те,где кто нибудь из знакомых работает! Но лучше всего готовить самому и только из натуральных и свежих продуктов.