Перегляд одного допису
Старий 09.07.2015, 19:20 #14
pasha210 pasha210 зараз поза форумом
Заблокирован

Звідки Ви: Kramatorsk...

Дописи: 847
Вы сказали Спасибо: 528
Поблагодарили 262 раз(а) в 188 сообщениях
Репутація: 0
pasha210 pasha210 зараз поза форумом
Заблокирован

Звідки Ви: Kramatorsk...

Дописи: 847
Вы сказали Спасибо: 528
Поблагодарили 262 раз(а) в 188 сообщениях
Репутація: 0
Стрелка Re: жизнь дает трещину...

Цитата:
Допис від Docent  - Пост 327155 - Фото 1
Появился интернет и теперь я на связи. Живу теперь в селе Александро-Волково Ширяевского района Одесской области, это 373 км если ехать с Киева на Одессу или 372 если ехать с Одессы на Киев. От трасы 6 км и мой дом последний 4 так что заезжайте в гости. Интернет взял Интертелеком 3 джи т.к. мтс и лайф ловят очень плохо И интнрнет не работает. их хозяйства снечало появились коза и двое козлят а вчера 22 кролихи но двоих зарезали т.к. они померали от перегрева в дороге. Дом и участок уюитые, но привожу все в чувство. Изредка приезжают друзья помогать, но это было по началу, в основном сам Поэтому очень все долго получается. Из техники купил ваз 2101 с шестерочным двигателем за 450 доларов, мотоблок витязь 8 л.с. дизельный с водяным охлаждением плугом фрезой и косилкой за 930 доларов. Завел еще две собаки дворняги и мой стаф, но ему 11 лет и он все время спит, буду брать кангала т.к. по селу ходят волки, а через дорогу в лесу живут )))

Два раза косил траву в первый 126 тюков и две скирды боььшие и сейчас сохнет люцерка. Дал ше отпишусь что да как. Поставил видеонаблюдение на 3 камеры с записью, как будет время дам ссылку на онлайн просмотр .

Огород помогла посадить Мама. Кур не купил еще все кормят завтрыками.
Молодец,ждём продолжения)Интересно было бы увидеть,как об устроился... - Пост 327155 - Фото 2
pasha210 зараз поза форумом   Вгору