|
Пользователь
|
|
Звідки Ви: Украина, Черкассы
Вік: 43
Дописи: 83
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 78 раз(а) в 33 сообщениях
|
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Черкассы
Вік: 43
Дописи: 83
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 78 раз(а) в 33 сообщениях
|
Re: Топливо, цены, АЗС
Извените , что вклинился в розговор. Но по поводу Укрнафты знаю точно и на себе испитал- качество последние года полтора значительно улудшилось. Есть случаи когда в зиму 2013-2014 в мороз 15-20 ДТ с WOG и Shell имело место замерзать в топливопроводах, но ДТ с АЗС Укрнафты ( при условии что цена на него была немного ниже, чем топливо предыдущих сетей АЗС) вело себя вполне достойно.
Сейчас ( последние месяца 4) правда утверждать о их качестве не могу так как перешол на АЗС торговой сети Перун и Bioil. Переход был вызван не ухудшением качества топлива на какой то с сетей АЗС, а вполне обьективными причинами: 1) на растонии от дома в радиусе 1 км. 2) Евро дизель( Мозирьский) на 07.07.15 на Перун -19,50грн, на Bioil -19,30грн(+ скидочная карта 1%).
Добавлено через 33 секунды
Но есть реально люди которые утверждают что ДТ на АЗС Унрнафты сейчас ничем не хуже чем на WOG , Shell, ОККО. У меня есть как минимум 3 человека которые последний год заправляются в основном на АЗС Укрнафты й вполне довольны( Отец заправляит там свой Фиат Добло, кум - Форд Конект, друг также 90% заправок своего Т4 проводит там)...
Востаннє редагував grigory20112: 07.07.2015 о 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
|