Тема: Болталка
Перегляд одного допису
Старий 03.07.2015, 09:07 #7885
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
Типово Re: Болталка

Ну что могу сказать Андрей, твоё желание сказать что либо наперекор моим словам мне вполне понятно, я там обещал не напрягать и поэтому опускаю этот момент- это первое...
во вторых-мой пост про конкретное явление на форуме(мах) а ты уже начал про космические корабли которые бороздят просторы мирового космоса, никто не против, то о чём ты сказал должно быть основой нашего общества по умолчанию... а то что ты там приплёл "корысть" я немного не согласен, возьми даже общение наше здесь на форуме-ты, я и все здесь общаются чтоб беречь и уважать других ? и да и нет... можно сказать что и корысти ради, чтоб заиметь знакомства которые помогут решить свои проблемы, мы только утром открываем глаза и от первого сделанного нами шага если начать так рассуждать всё можно назвать "корысти ради" , разве не так ?

Так что ? пока специалистов отставляем в сторону ? пусть пока подождут пока мы научимся уважать друг друга потому что мы ЛЮДИ каждый с уникальной точкой зрения и системой ценностей, можно разблокировать Стаса и когда он обложит всех херами до третьего колена ты на личном примере покажешь как это делать:
Цитата:
Допис від MANяк  - Пост 326384 - Фото 1
Вот когда мы научимся уважать и беречь людей "не корысти ради" а просто потому что они ЛЮДИ, имеющие каждый свою уникальность, точку зрения, систему ценностей и так далее,
Согласен ?
И вот по поводу этого:
Цитата:
Допис від MANяк  - Пост 326384 - Фото 2
А пока будем жить по принципу - этот мне нужен или может понадобиться, буду с ним дружить, а тот мне бестолку, вытру об него ноги, нужно ведь об кого нибудь вытереть грязные ноги - думать о каких-то переменах к лучшему по меньшей мере наивно.
как то ты вывернул шкурку наизнанку и немного перенасытил, я высказал мнение что спецов на форуме нужно беречь, тебя уже понесло на какие то крайности-или дружить или вытерать ноги...
Ну а насчёт потребительства(я так понял это ты типа пристыдил меня) - наше общество всё до последнего волоска построено на потребительстве и другого пока не придумали и в этом нет ничего плохого, конечно можно всем скрестить ноги в позу лотоса обратиться к небесам, питаться солнечной энергией и уважать друг друга или же называть всё это "корыстью" ...

я же как галимый потребитель остаюсь при своем мнении и повторюсь конкретно по теме разговора: Ребята, привлекайте на форум спецов, если видите что человек с головой и руками берегите его, задайте даже лишний раз какой то вопрос который может вам и не нужен но чтоб человек втягивался в форум и потом остался здесь или заходил почаще, не выпячивайте лишний раз своё "Я" в разговорах в которых вы скорее всего немного поменьше знаете в отличии от этого человека и тогда всем будет только польза...
Вот такое у меня корыстное мнение которое никоем образом не исключает того что в ООБЩЕМ нужно уважительно относиться ко всем остальным, даже к таким как Стас Суворов до определённого момента...

У меня всё... уже можно начинать обижаться... - Пост 326384 - Фото 3
SERIY VOLK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору