|
Местный
|
|
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
|
Re: Болталка
А я вот что скажу вам люди мои добрые, если вам в жизни или здесь на форуме попался мастер своего дела и человек который сначала знает что говорит а потом знает что делает-БЕРЕГИТЕ ЕГО ! ИХ ТАК МАЛО ! и не мне вам это говорить ! потрындеть и поругаться мы можем каждый день а вот специалисты своего дела на форумах и в жизни встречаются ОЧЕНЬ редко ! Это надо понимать и сделать внегласным правилом и для пользователей и для администрации. Нужно привлекать сюда спецов а потом беречь и от этого выиграют все. А спецы есть уж поверьте и они могут решить многие наши проблемы но не многие из них хотят общаться на таких форумах из-за умняков закидываемых в их адрес, мы сегодня вечером выплеснули жёлчь а завтра утром начинаем бегать и хвататься за головы что делать с машиной а решение проблемы вчера вечером было рядом, он сидел и читал потом вышел и больше не захотел сюда заходить... кто выиграл ? уж точно не мы, единственный плюс-снизили давление жёлчи в организме... когда мы научимся уважать и беречь спецов(но для этого иногда прийдётся своё эго засовывать поглубже в зад) тогда мы будем ездить на исправных машинах и нам нужно сделать выбор что мы хотим-исправные машины или понижение давления жёлчи,
|