Перегляд одного допису
Старий 27.06.2015, 16:27 #17
Аватар для cruiser
cruiser cruiser зараз поза форумом
Местный
 
 

Звідки Ви: Одесса

Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап

Вік: 53
Дописи: 1.113
Вы сказали Спасибо: 2.897
Поблагодарили 2.597 раз(а) в 642 сообщениях
Репутація: 0
cruiser cruiser зараз поза форумом
Местный
Аватар для cruiser

Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
 
Вік: 53
Дописи: 1.113
Вы сказали Спасибо: 2.897
Поблагодарили 2.597 раз(а) в 642 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Интересные задачки

А вот и ответы

1. На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?
Ответ: Надо достать лист бумаги.

2. Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
Ответ: Многие сразу говорят, что ночью. Все гораздо проще: когда дверь открыта.

3. Летела стая уток. Одна впереди, две позади, одна позади и две впереди; одна между двумя и три в ряд. Сколько летело уток?
Ответ: Летели одна за другой три утки.

4. Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
Ответ: Буква "Р"

5. На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты?
Ответ: 2 рубля и 1 рубль. Одна то не 1 рубль, а вот другая - 1 рубль.

6. Мужчина вел большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее?
Ответ: Так днем дело-то было.

7. С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
Ответ: Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик сразу отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью. Разумеется, собаке достаточно стоять на месте.

8. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Ответ: Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка "1".

9. Что становится больше, если его поставить вверх ногами?
Ответ: Уровень песка в песочных часах.

10. Какое колесо не крутится при правом развороте?
Ответ: Запасное.
__________________
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет!
Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём!
© Уоррен Баффет
Солнце воздух пофигизм укрепляют организм
...
cruiser зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору