Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Саше
Bayk777 за неоценимую помощь во время моего путешествия в Киев с семьей и родственниками.
Машина сломалась сразу на границе. Границу я переехал, а вот дальше ехать уже не рискнул - проблема с разбитой шпонкой шкива многим знакома и не сулит ничего хорошего.
Случилось все в 8 часов вечера в принципе посреди чистого поля. Помощи ждать было неоткуда. Позвонил Саше и он, бросив все, отдав ребенка бабушке с дедушкой, прыгнул в бус и примчался.
Потом была буксировка в свете мигающей аварийки, без гидроусилителя руля и вакуумника тормозов по наглухо убитой дороге на 5 метровом тросе на расстояние порядка 80-90 километров. К счастью все прошло без существенных происшествий и вылилось только в два порванных троса (Санин и мой). Оба троса по паре раз еще связывали. Ну и не обошлось без жертв - я не сумел вовремя среагировать и трагически оборвал совсем еще молодую жизнь незнакомого мне ёжика, которого Саня таки смог объехать.

На утро Саня помог определить машину на СТО, свел с человеком, у которого мы взяли машину на прокат и поехали в Киев.
Естественно приют и стол мы нашли у Сани тоже. Наши приключения стоили Саше двух бессонных ночей и кучи движа.
Саша, дай Бог тебе и твоей семье самого доброго и светлого. Твоєму Сонечку здоров'я та молодості ще на багато років. И еще чтобы Левка был у вас не последний - таких людей как вы должно быть на свете как можно больше!
Естественно не могу не поблагодарить
Степана за оперативно высланные запчасти.
В общем итоге машина у меня опять на ходу и в отличном техническом состоянии.