Да прекрасно понял о чем вы говорите. Ребят, на эту хрень не возлагается сверхзадач. Если она поможет мне комфортно разгрузить-загрузить пару десятков мешков цемента, то и слава богу, а большего и не требуется. Если она поможет мне удачно загрузить в машину 5-8 листов ОСБ, при этом я не покоцаю потолок, то ещё лучше. А если бы хотел зарабатывать перевозкой грузов, то взял бы Мастер или Мовано с более высоким потолком, а там бы уже и труба была бы не меньше 50х50 и стенкой 4-5мм. Еще один момент: к этой платформе будет прикручен ряд сидений. Ну как вы представляете себе - человек залазит в машину, а там ему еще через какие-то борта перепрыгивать надо? Совершенству конечно же нет предела, но, думаю, и мера должна быть

Сегодня заезжал к Сане (Shur1k). Вместе постояли, потоптались на этой платформе в выдвинутом виде. Поцокали яцыками, - годится железяка

Вечером поприхватывал почти все диагональные ребра. Больше всего переживал, чтоб раму не повело и не клинило, но, слава богу, всё срослось нормально. Прихватывал одну сторону, затем вставлял домкрат, слегка разжимал, варил, после остывания снимал домкрат. На неделе поеду к знакомым, чтобы они остатки полуавтоматом проварили. Но даже в этом виде рама стала сильно меньше пружинить. Вот только вес у неё теперь нехилый, кил под 70, одному таскать тяжко