|
Местный
|
|
Звідки Ви: Россия, Калуга
Вік: 60
Дописи: 104
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Россия, Калуга
Вік: 60
Дописи: 104
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Re: Как правильно буксировать дизель на верёвке?
[quote="SERIY VOLK;321521"]Пипец на холодец, читаю и не пойму это тут на серьёзе разговор или я просто не улавливаю прикола... ув. Базилио цепляй своего Виварика на трос и не изобретай велосипед, на руле и тормозе увеличится немного усилие но это дело привыкнется за 15 минут а уж за те киллометражи которые ты указываешь так и подавно будешь ехать как будто так и было, ни о каком там топливе в выхлопной системе или ешё где то и речи быть не может, у тебя машина с топливной системой Коммон рэйл, твоя машина сначала всё замеряет потом думает а уж потом делает, пока не будут выполнены все условия для пуска ниодна форсунка "пальцем не пошивелит", на скорости я б не тянул допустим из-за вероятности перескока ремня и непонятно как поведёт себя смазка турбины при невращающейся крыльчатке, если турбина уставшая может выдавит энное количество масла в турбу за время пути и потом при первом старте глотонёт это масло и неизвесно с каким результатом, помойму тут самое основное чтоб твой ведущий правильно себя вёл а ты не догнал его в попу и не забыл ключ повернуть чтоб руль не замкнулся а всё остальное про зажигание и передачу перебор...
__Спасибо! Вот это я и хотел узнать, как и по чему, я раньше долгое время на газельках ездил, ну было пару тройку раз тягали от 20 до 80 км. вот там иногда втыкал передачу, но это не значит что я всю дорогу ехал на ней, но были участки дорог где так было удобней или ночью, что б и фары можно было включить и аккум не сдох, а на трафовидных что то подсказывало что нельзя, думаю дай спрошу, может это и не пригодится, ну кто знает все мы под богом. Ещё раз спасибо!