Перегляд одного допису
Старий 24.05.2015, 21:57 #139
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
Типово Re: Не родные диски на Трафик

Цитата:
Допис від Darts-Trafik  - Пост 320350 - Фото 1
SERIY VOLK, Что в моём сообщении имеет форму призыва??? Я высказался,это лишь совет
Слава, с этой стороны экрана это выглядит как лозунг, особенно с заборами из восклицательных знаков, вот смотри: "Землю крестьянам!!! Фабрики рабочим!!! Бэховские диски Трафикам!!! Прикрутите и сами убедитесь!!! " , то твоё сообщение написано в таком же стиле... ты что не видишь этого ?  - Пост 320350 - Фото 2

Цитата:
Допис від Darts-Trafik  - Пост 320350 - Фото 3
Однозначно-каждый решает для себя сам!!!
Вот этой фразой как по мне и нужно было закончить сообщение №131, ты ж почитай любую буржуйскую инструкцию, хоть начиная с открывашки для бутылок, любое отклонение от норм и инструкций сразу ведёт к- "не несём ответственности" , а у нас что ? жила\была\цветные репела\фигня что нет дорог\ставьте не родные диски и куча восклицательных знаков... никто не против, но нужно как то не забывать за возможные последствия от своих слов...

п.с. уж звыняйте может я сильно мнительный,  - Пост 320350 - Фото 4тогда маленький эксперимент, что скажите на такой экспромт:

Цитата:
Допис від ;320231"
Кто,хотя бы раз,скручивал проводку под напругой поймёт,что всё там надёжно и в порядке!А спорят на эту тему те-кто этого не делал!!!Я просто удивляюсь этим разговорам!!!Диэлектрические плоскогубцы справляются с этим как родные,а скрутка скручивается легко и без усилия!!!Просто один раз прикрутите и сами убедитесь!!!
Ну что скажите, тоже что и сообщение №131 ? допустим для меня это вполне обыденные вещи но почему я такого никому не советую ? а ?  - Пост 320350 - Фото 5

Востаннє редагував SERIY VOLK: 24.05.2015 о 22:17.
SERIY VOLK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору