Перегляд одного допису
Старий 22.05.2015, 20:12 #20
Bober Bober зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець

Вік: 47
Дописи: 1.026
Вы сказали Спасибо: 2.036
Поблагодарили 1.648 раз(а) в 879 сообщениях
Репутація: 0
Bober Bober зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець

Вік: 47
Дописи: 1.026
Вы сказали Спасибо: 2.036
Поблагодарили 1.648 раз(а) в 879 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Осторожно мошенник!

Цитата:
Допис від Паша Первомайский  - Пост 320142 - Фото 1
Ну так что, пьете?
 - Пост 320142 - Фото 2 неее чертовы кидалы - Пост 320142 - Фото 3!!! Не выдержал позвонил сам и все три телефона по за зоною досяжности,объявление удалил,видно обиделся !

Добавлено через 17 часов 2 минуты
Сегодня было продолжение  - Пост 320142 - Фото 4! Пару телефонов выше перечисленных появились в сети и с одного меня набрали,как обично звязатись за рахунок абонента,не выдержал перезвонил.Долго он рассказывал как в банке целый день просидел ,что выяснил перевод старого чека в какой город был,просил что бы я разобрался,ну я давай играть дальше да ну не все перечислил ,это вы меня на дурить хотите - Пост 320142 - Фото 5.В ответ да что нет ни какого перевода,говорю давай встретимся в Кировограде возле речного порта у кафе корабля,которого в помине как и порта в Кировограде ни когда не было,на что в ответ кидало говорит да знаю это место под еду только после 16:00 так как сейчас занят на обьекте.Ну тут я не сдержался нагнул его матом и в хвост и гриву.Говорю что хотел про лошить,а про лошили тебя ? В ответ он немного обиженным голосом про смеялся ,сказал ну ты даешь и пожелал удачи.

Востаннє редагував Bober: 23.05.2015 о 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Bober зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору