Принимайте нового кидалу:Елисеев Константин Данилович номер карты 5168755933941821 тел.(096) 780 5497 и (096) 830 1499 (097)840 81 14 обьява
http://kirovograd.kir.olx.ua/obyavle...tml#371313a3bc описание:На полном ходу без вложений , машина соответствует фото , движок 1.6 , 4-х ступка , одаю на тетанах , с документами все в порядке ! могу приехать в твой город, все вопросы по телефону !! Сижу,скучновато после вчерашнего пива

шум и тут наткнулся на обьявление в котором даже дурак поймет что это развод.Ну и давай прикалыватся над кидалой

,говорю все подходит приганяй здесь рядом 23км.от тебя,он в ответ да сейчас не в городе перезвоните позже и давай я его разыгрывать спрашиваю что нужно сделать что бы я ее забрал,она мне 100%процентов подходит и я ее заберу,он дайте какой то задаток,говорю диктуй карту сейчас скину

,в ответ он спросил как меня зовут и я назвался вымышленным именем . Делаю протяжку

,смотрю звонит и хочет связаться за мой счет,перезваниваю говорю все скинул 2000грн.,он в ответ где ты будешь ждать говорю уже бегу на трассу ,буду ждать на остановке в зеленом картузе и красной футболке.Он с радостной речью говорит сейчас получу подтверждение и выезжаю.
Добавлено через 23 минуты
Продолжение следует,звонит этот псевдо Данило

,опять связывается за рахунок абонета,говорит что то нет подтверждения,я в ответ как не может быть уже жду на трассе не дождусь. Кидало спрашивает чек далеко чтобы продиктовать код операции,говорю дома оставил,а то он в банк звонил и у них ни чего нет ! Говорит иди дамой я к тебе дамой по навигатору приеду и обязательно продиктуй код,в ответ ему говорю остальная сума у меня с собой,давай к тибе на встречю выеду здес маршрутки каждые пять минут проезжают,говорит зачем жди дома.