Перегляд одного допису
Старий 15.05.2015, 13:50 #10
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: жизнь дает трещину...

и еще добавлю . Тоже сижу уже пол года без работы.Поднял фирму за 2 года с асфальта и кинули)) Правда и я не промах - закрыл сразу 70% клиентов. (сети национальные)
Вчера был на собеседовании - Пост 318904 - Фото 1 - запрос по менегеру был а в реале парили меня торговым представителем по проф настилу, цементу и прочем фигне. ) мол мы такие классные - вот филиал новый открыли офис сняли - но клиентов у нас нет - надо что бы вы взяли образцы и по всем базарам толкнули, может и в сети "пробъете" а? И дело даже не в том что у меня опыт менегером по вип более 15 лет с разными видами товара и я отказался от торгового.. Дело в том что предложили 2 недели поработать бесплатно (мол никто никому ничего не должен будет) - через 2 недели (если пройдешь конечно их величество) - сразу в штат и 2000 грн зп!! + 2%
Ну короче там я вежливо и попрощался)) Прайс их посмотрел смешной - цены исходняка дороже на 5-8% от цены полки товара в Эпицентре))
Ну короче таке..
Так что кому менегеры нужны - есть 2 человека, я и друг коллега бывший. Оба в сосямбе сейчас.. Мне проще - есть немного доход а у друга так точно трещина - Вышгород, малый на руках, жена не работает он так-же. помочь некому и неоткуда. Приват бЛанк - уже более 18 тыс задолженность у него.. Вот это трещина так трещина. А сокращение-имхо это новое начинание. К нему хотя бы готовят а не резко тебе - "спасибо, дос-виндовс".......
Sumrak зараз поза форумом   Вгору