[QUOTE=Міша Чіж;317303]А как оно сочитается с пильником - не розедает? И какой оно консинстенции
Я же писал что так и продал , косистенция ... нууууу не такое густое как авто масло, скажем жидкое , я его шприцом прокалывал пыльник и заливал. Пыльники вазовские ходили норм , я думаю опелевские тем более. После того что прочитал думаю при замене колодок также сделаю , конечно пока проблем нет но и вреда оно не принесет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Міша Чіж
А как оно сочитается с пильником - не розедает? И какой оно консинстенции
Добавлено через 15 минут
Перший раз попробував сам, на форумі прочитав все зрозумів поїхав у гараж почав робити натупив (бо половину забув що читав  ) заніс супорт на сервіс вони за пів години все зробили - ось так я вчився робити. Решта супортів робив сам. Майже всі супорта мали засохшу смазку(як пластилін) чистив і дав графітову (думаю що не помилився із смаскою) Якщо помилився відпишіть, підкажіть буду вдячний.
|
А смазка чего ? Если направляющих супорта , то я думаю что ошибся , туда продается специальная смазка в маленьких пакетиках по 50 гр. помоему.