Перегляд одного допису
Старий 29.04.2015, 21:27 #77
Аватар для Василий Мироненко
Василий Мироненко Василий Мироненко зараз поза форумом
Пользователь
 
 

Звідки Ви: м.Черкаси

Авто: Хундай Акцент дизеляка!!!

Вік: 36
Дописи: 52
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутація: 0
Василий Мироненко Василий Мироненко зараз поза форумом
Пользователь
Аватар для Василий Мироненко

Звідки Ви: м.Черкаси
Авто: Хундай Акцент дизеляка!!!
 
Вік: 36
Дописи: 52
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото

Цитата:
Допис від Sumrak  - Пост 317138 - Фото 1
а остыло как за столом, на разогрев или на мясорубку?
мясо готово-когда и холодное в руках целое а во рту тает)) (не мое-армяне дейсинг(с)  - Пост 317138 - Фото 2 )
- а остальное (имхо_ )-быстрый заКусЪ))

п.с. ненавижу остывший, "резиновый" шашель" ))))

да и вообще - как можно делать , такое дорогое блюдо, на скорую руку? Тут нужна традиция и ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ гостей. А не лесть тпо: "спасибо-удалось переживать" или " Мизим-навчимо Европу гггг")))
Короче - лучше не готовить мужику вообще шашлык - чем замачивать его на скорую "руку" - минералкой там, лимоном, (не дай БОГ) -маЙОнезом.. (к стати самое ужасное-что можно подать на стол хозяину-это курятину (крылья, ноги, хвост) - в майонезе... Это просто тошнотворно-ужасный запах, вкус! И кто так делает-пусть себя убъет АП стену витрины курячего магаза))))
фу-фу и еще раз фу...
Вкуснятінка!!!! На вкус і цвет...
Василий Мироненко зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору