Перегляд одного допису
Старий 29.04.2015, 21:08 #76
Аватар для Sumrak
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный
 
 

Звідки Ви: Киев

Авто: Renault Traffic 2.0 "Silver Bullet"

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный
Аватар для Sumrak

Звідки Ви: Киев
Авто: Renault Traffic 2.0 "Silver Bullet"
 
Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Шашлык, свинина, рецепты, фото

Цитата:
Допис від Bircha  - Пост 317132 - Фото 1
Пока костер горит мясо готово
а остыло как за столом, на разогрев или на мясорубку?
мясо готово-когда и холодное в руках целое а во рту тает)) (не мое-армяне дейсинг(с)  - Пост 317132 - Фото 2 )
- а остальное (имхо_ )-быстрый заКусЪ))

п.с. ненавижу остывший, "резиновый" шашель" ))))

да и вообще - как можно делать , такое дорогое блюдо, на скорую руку? Тут нужна традиция и ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ гостей. А не лесть тпо: "спасибо-удалось переживать" или " Мизим-навчимо Европу гггг")))
Короче - лучше не готовить мужику вообще шашлык - чем замачивать его на скорую "руку" - минералкой там, лимоном, (не дай БОГ) -маЙОнезом.. (к стати самое ужасное-что можно подать на стол хозяину-это курятину (крылья, ноги, хвост) - в майонезе... Это просто тошнотворно-ужасный запах, вкус! И кто так делает-пусть себя убъет АП стену витрины курячего магаза))))
фу-фу и еще раз фу...

Востаннє редагував Sumrak: 29.04.2015 о 21:17.
Sumrak зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору