|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
Вік: 47
Дописи: 1.026
Вы сказали Спасибо: 2.036
Поблагодарили 1.648 раз(а) в 879 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
Вік: 47
Дописи: 1.026
Вы сказали Спасибо: 2.036
Поблагодарили 1.648 раз(а) в 879 сообщениях
|
Re: Анекдоты, смешные истории
Прислали в школу новую практикантку по истории.Тут урок практикантка задает вопрос "дети кто брал Измаил"?Весь класс тихо кивая головой мы не брали.Училка спрашивает"Вовочка кто брал Измаил"? Вовочка в ответ, я не брал зачем он мне нужен ! Урок сорван,отца в школу.Отец говорит что случилось?Ну та в ответ я задала вопрос "дети кто брал Измаил"? Весь класс тихо кивая головой мы не брали,Вовочка в ответ, я не брал зачем он мне нужен ! .Отец в ответ ,Вова верни нам чужого не нужно! Практикантка в шоке выбегает в коридор и тут директор.Что случилось? Ну та в ответ я задала вопрос "дети кто брал Измаил"? Весь класс тихо кивая головой мы не брали,Вовочка в ответ, я не брал зачем он мне нужен,отец в ответ ,Вова верни нам чужого не нужно !Директор спрашивает.Какой Вовочка Иванов ? Училка,да! Ооо тот как возьмет то уже не вернет это точно,я ихнюю семью знаю !Выходит практикантка со школы в слезах,а на встречу завхозша. Спрашивает дочка что случилось ? Ну та в ответ я задала вопрос "дети кто брал Измаил"? Весь класс тихо кивая головой мы не брали,Вовочка в ответ, я не брал зачем он мне нужен,отец в ответ ,Вова верни нам чужого не нужно !Директор спрашивает.Какой Вовочка Иванов ? Училка,да! Ооо тот как возьмет то уже не вернет это точно,я ихнюю семью знаю ! Завхозша говорит ты не переживай дочка,узнай сколько он стоит,мы его спишем !