Перегляд одного допису
Старий 15.03.2009, 19:51 #7
Аватар для Бусовод
Бусовод Бусовод зараз поза форумом
Местный
 
 

Звідки Ви: Ростов на Дону

Авто: Starex 2WD 2001

Вік: 48
Дописи: 746
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 156 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
Бусовод Бусовод зараз поза форумом
Местный
Аватар для Бусовод

Звідки Ви: Ростов на Дону
Авто: Starex 2WD 2001
 
Вік: 48
Дописи: 746
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 156 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Беза, На фото не телятина-свинина "корейка". А из телятины беру филейку(мне ее знакомые мясники выделывают -из какой части- не скажу,т.к никогда не интересовался-могу спросить)мариную,как свинину(обязательно с лимонным соком-все таки телятина) только немного дольше держу в маринаде 3-4 часа.Затем каждый кусок оборачиваю во внутренний свинной жир(такая "сетка"-я думаю,что все знают) насаживаешь на шампур-и погнали....!!!! - Пост 31579 - Фото 1 Приятного аппетита!
__________________
Я не злой-отомщу и забуду,а когда забуду-еще раз отомщу!!!
...
Бусовод зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору