|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
Вік: 48
Дописи: 157
Вы сказали Спасибо: 1.276
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 404 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
Вік: 48
Дописи: 157
Вы сказали Спасибо: 1.276
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 404 сообщениях
|
Re: Анекдоты, смешные истории
Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки с протезом в виде крюка и туча молодых матросов, и хавают ром.
- Старик, а ногу где потерял?
- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отх%рачил...
- Hу, а глаз?
- Да это тут, на пристани...
- ????
- Чайка наср@ла, а я забыл, что у меня крюк...
Добавлено через 2 минуты
В маршрутке:
- А на светофоре можно?
- В этой маршрутке можно все! А если еще все скинутся, то вообще на море рванем!
Добавлено через 7 минут
Приходит старушка к врачу:
— На что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? — спрашивает доктор.
— Ой, милок, ноги не ходят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается.
— Ну что ж, так и запишем: «Ушиб всей бабки».
Добавлено через 21 минуту
Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу:
- Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества.
И добавил вполголоса:
- Удачи, господин Горский.
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос:
- А кто же все-таки такой г-н Горский?
Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
- Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
- Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!
Добавлено через 23 минуты
Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее!
Добавлено через 47 минут
Объявление на калитке: "Звонок не работает! Дразните собаку!"
Добавлено через 2 часа 58 минут
Доярка Маша, имитируя оргазм, случайно снесла сарай.
Добавлено через 2 часа 58 минут
Если свет на кухне включать-выключать каждые 5 секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда и обратно.
Добавлено через 3 часа 2 минуты
Корова, которая перестала давать молоко, поняла к чему все идет и начала ловить мышей.
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Психолог:
— А Вы попробуйте разнообразить вашу ceкcуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр.
Пациентка:
— Ну, и где я возьму костюм танка?!
Востаннє редагував Ruslan1977: 18.04.2015 о 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
|