Тема: Болталка
Перегляд одного допису
Старий 18.04.2015, 13:44 #7455
Dimonmoz Dimonmoz зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь

Вік: 46
Дописи: 631
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 658 раз(а) в 232 сообщениях
Репутація: 1
Dimonmoz Dimonmoz зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь

Вік: 46
Дописи: 631
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 658 раз(а) в 232 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: Болталка

Цитата:
Допис від Вик123  - Пост 314932 - Фото 1
.... считает, что если начепил камуфляж, пистоль на ногу, то и законы соблюдать не обязательно.Мой вопрос "с чего я их тогда должен соблюдать?" даже задуматься не заставил.
Это все временное явление. Не думаю, что 90-е годы сильно отличались в Беларуси от Украины. У нас то тоже все не сразу и не за год делалось. Даже сейчас продолжают изоблачать. Буквально пару недель назад целый пункт пропуска таможни арестовали. Человек 15 под стражу в один день взяли. Беззаконие и воровство есть и у нас, и это никто не отрицает, но с ним борются, пусть не самым лучшим способом, но как умеем. Это все равно лучше, чем беспредел в той же России и сегодняшняя непонятная ситуация в Украине.

П.с. Сегодня у нас общереспубликанский субботник, деньги пойдут на строительство поликлиник и ремонт Брестской крепости. Все сияет, улицы подметены, бордюры побелены, деревья тоже. Любо дорого по улицам проехать и посмотреть...Это я к чему: как поработать - так все возмущаются, мол он нужен, а как по чистым улицам и дворам ходить, так хочет каждый. Я свои мешки с мусором вокруг двора и прилегющей территории еще в среду пособирал, побелил деревья, в четверг приехали коммунальщики все увезли. Сегодня зато красота. А если бы просто каждый сидел и жал, ничего не делая, то так бы в мусоре и ходили. Народ у нас такой, что без вовремя прописанной пилюли и выданного подзатыльника сам не может.
Dimonmoz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Dimonmoz за это полезное сообщение:
Juravel (18.04.2015), Tkach73 (18.04.2015), ВОЛЬДЕМАР (18.04.2015), Кораблик (18.04.2015), сергей281269 (20.04.2015)