Цитата:
Допис від wasya
тоже хотел раз пройти ТО легально...простоял 2 часа в очереди,пока все блатные шли вперед,начал возмущаться вголос:мол я вас всех тут кормлю со своей зарплаты,вы ж бюджетники,а я налоги плачу...никто в очереди меня не поддержал,громко-все только головой втихаря кивали..
потом когда вышел на пощадку мент осматривать мое авто,понял почему никто не поддержал..мент запомнил меня и говорит:"значит кормишь меня?..а я вот подозреваю,что у тебя номер кузова вварен,давай я тебя на экспертизу во Львов(100км) отправлю..и еще говорит "авто по чистой случайности" попадет в базу "угон"!!!..больше я тогда и сам не возмущался,спокойно стоял.
пока при этом(ТО) будут менты,коррупция всегда будет..только специализированные СТО,которые должны потом отвечать,за то что они подписали.
|
согласен. Так и мой сосед в МРЕВ глас народа высказал - получил номер уже от меня. А я из черного хода)) Через окно так и не дали ему. - Сказали не подвезли и номер потерялся на производстве)) хотя ясен пух - номера уже все в МРЕВ и под них уже делают ТП)) Вот и покричи.. А так, 250 грн и ТП через час))