Цитата:
Допис від жужик
Это масло с допуском для двигателя с сажевым фильтром . У меня тоже сажевик стоит , пригнали и было залито мобил esp 0w-40 тоже для сажевика масло , но в украине такого ненашел даже у официалов , сказали такое не завозят, и я полез в нет искать чем заменить и что лучше, начитавшись всего голова пошла кругом и пришел к выводу что можно лить простое масло для обычного движка, то что масло быстрее забивает фильтр БРЕД , то что движку пипец БРЕД да и еще больше масла для сажетрусов быстрее сворачиваются при высоких температурах (которые естественно в камере сгорания) и колечки быстрее залягут . Так вот посмотрев эксперементы то только мобил esp 0w-40 не свернулось и еще какое-то ,ща не вспомню ,осенью этим болел, а такого масла в украине нет я уже писал , ну немцы не зря всетаки его лили. Сейчас езжу на мобил просто 0w-40 ,масла не берет ну вобщем пока все норм  если вдруг что-то не дай Бог я конечно отпишусь, но я уверен что проблем не будет. Можете попробовать разубедить 
|
Мнение автора достойно и форума любителей Феррари с Ламборгини!
Проще относись к своему движку, ему масло и попроще подходит, а сажетруска малозольное по любому требует или ампутация раньше времени понадобиться!
Мобил отличные масла - если не конрафакт!