Перегляд одного допису
Старий 07.04.2015, 15:48 #2401
denisungvar denisungvar зараз поза форумом
Новичок

Вік: 48
Дописи: 19
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
Репутація: 0
denisungvar denisungvar зараз поза форумом
Новичок

Вік: 48
Дописи: 19
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Отзывы Опель Виваро

Цитата:
Допис від Laimen  - Пост 312700 - Фото 1
Везет же людям((( А мой крокодил (зеленый Виваро)-меня уже за....ал - Пост 312700 - Фото 2 Было у меня много машин, то таких траблов как с этой небыло никогда. Купил осенью. Наездил 4000км. Что я только за это время не делал: форсунки, клапана, свечи, турбина (поэтому ужке два раза меняно масло), читска куллера,чистка ЭГР, вся ходовая (окромя задних амортов), новые задние пружины (были обломаны),сайленты балки, ручник, все фильтра и ремни, ремонт генератора, лягушка заднего хода, замок двери водителя, подсветка приборки, новый насос омывателя , траблы с аэрбеком и ремнями и многое другое...Выть хочеться. Никакого кайфа от авто. Сегодня опять к мастерам-дребежжаший звук при езде. Проще его спалить. Коробку делать-подшипникам амба, каким-надо вскрывать.На ней же сальник сопливит. Сцепление на подходе. Поддекает масло на патрубке турбины. Мокрый гидрач...Покупайте товарищи Виваро-продам дешево. Нервы дороже. Есть подозрение, что это далеко не все "радости" обнаружены((( Если здыхаюсь этого крокодила-буду самым счастливым человеком...
Скажи если не секрет где в Ужгороде ремонтируешся?
denisungvar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору