Цитата:
Допис від Bircha
Доця сегодня сказала "готовь папа 200 уе на госы" и то сказали что Крвбасс очень мало кашляеет. Я в шоке
|
Цитата:
Допис від ikser
Учиться не пробовала?
|
Цитата:
Допис від Bircha
Не помогает даже то что за день ручку списывает и не одной Н в журнале и в перврй пятерке в группе не платил не копья кроме как за учебу, им пофиг отличник ты или нет
|
Вот не поверю, ну никогда не поверю, ПИЗ..ШЬ на все 100%
Я там учился с 97 по 2002, жена закончила в 2011 году и брат кумы в этом году и такого не было!!!
Тут два варианта:
1. Если человек долбень, то это на всю жизнь
2. Тупо дети разводят папу на бабло, этот вариант на 99%
Я практически не учился за все 5 лет как большинство студентов, потом когда все шли пить пиво я сидел и доучивал то что прослушал будучи студентом.
И никогда я меня не вымогали деньги и заплатил я в лучшем случае за 2-3 зачета (логика и еще какой то бред)
Но у меня были одногруппники которые кричали что пида...сы, с них тупо вымогают бабло и они платили т.к. уже тогда начал зарождаться подвид людей как мажоры
Но платили они не из-за мажористости или своей тупости, им просто было в падлу что-то элементарное выучить и сдать хотя бы на 3-4, на 5 надо было поучить больше
Так что ПАПА 200$ пойдут скорее всего на платье для выпускного чем на экзамен, просто доця не знает как у ПАПЫ попросить столько денег дабы выглядеть не хуже чем подруги