О волонтёрах.
Цитата:
Допис від Sumrak
это не люди-это ангелы на земле! Им, каждому надо памятник поставить при жизни.
|
Моя история. 16 февраля сепары развалили 4 машины с нашими ранеными парнями(в 2 машины прямые попадания снарядов, 2 другие посекло осколками - погибли все) и они-же пришли и забрали с собой относительно оставшиеся целыми тела ребят. 27 февраля волонтёры сообщили, что найдена немного обгоревшая куртка моего брата, его тело находится в Донецке - ЗСУ и военком усиленно опровергали эту информацию. 7 марта волонтёры обменяли тела пацанов на тела погибших врагов и отвезли их в Днепропетровск. ЗСУ и военком усиленно опровергали эту информацию. 21-22 марта волонтёры связались с родителями брата - они провели своё опознание и уже были практически уверены в том, что это Олег. РДА Голосеевского района организовало машину в Днепр для родителей и эта гадость(военком) поехала с ними. После опознания оно засуетилось и начало что-то там организовывать(почётный караул, оркестр и т.п.) А как оно изливалось речами на похоронах - если-б я это всё узнал до похорон, удавил-бы . 100% работы было проделано волонтёрами. СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!