Перегляд одного допису
Старий 25.03.2015, 10:22 #5
sergeyss9 sergeyss9 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна Умань

Вік: 41
Дописи: 554
Вы сказали Спасибо: 176
Поблагодарили 341 раз(а) в 230 сообщениях
Репутація: 0
sergeyss9 sergeyss9 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна Умань

Вік: 41
Дописи: 554
Вы сказали Спасибо: 176
Поблагодарили 341 раз(а) в 230 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Пару вопросиков по Виварику )

Цитата:
Допис від George  - Пост 309506 - Фото 1
1 ) Ребят стоит в Виварике cd70 и сразу хочу спросить у вас по поводу обновления для AUX ( какое лучше скачать их очень много в инете ) и где кто делал пайку AUX ? ( в Киеве ) .
в общем хочу обновится , потом подъехать что б допаяли выход AUX (и цену вопроса плз ).

2 ) так же не понял по поводу GPS все на немецком , диск нави есть но я хз че там , достался от другого хозяина , если можно киньте пожалуйста где скачать хороший НАВИ , так же в инете много инфы , а какая лучше я ненаю (? Уже нажимал вроде все что можно но на карте меня не находит ((

3) Хотелось бы обновить чтоб был русс язык , а то как то шпрехать не охота ))
?
Аукс на даной шарманке активируется Течем . Нормальных карт Украины просто нет ! Наверное буржуи решили что мы не Европа . а полная ...опа.Хотя всречал инфу что по Киеву чтото показывает .Диск с русификацией можно скачать с рутрекера .Когдато на Кардачах мне зарядили за аукс 400 грн - ето было года 3 назад .Свою СД70 демонтировал и спрятал в ящик , когда буду продавать авто поставлю обратно . Просто не виже смысла вкидывать в нее бабки.Установил переходную рамку под 1-диновую шарманку(стоит в раене 200 грн) и юзаю свой древний ПиВонер . - Пост 309506 - Фото 2
sergeyss9 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору