|
Новичок
|
|
Звідки Ви: Украина Житомир
Дописи: 22
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
Новичок
Звідки Ви: Украина Житомир
Дописи: 22
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Нет тяги до 2400 оборотов
Вчера решил такую же проблему, все вакуумные шланги были в норме, вакуум был, а турбина или брала от 2400 или совсем отдыхала, жиклер чистый, взял соединил трубки мимо клапана управления турбиной (трансдюсер или как его там) и турбина включилась, потом для уверености одолжил у товарища на пару минут клапан и поставил себе, все заработало. Рискнул и решил его разобрать, первое что я увидел когда снял крышку рассыпавшийся паролон ( походу из-за него постоянно забивался жиклер на ваккумнике), заменил его на похожий по плотности, отверстие в поролоне делал пробойчиком для резиновых прокладок, было много почти акаменевшей грязи, вычистил, и полез дальше, вытянул из него серцевину, там была таже картина с грязью которая недавала клапану плотно закрываться, изза чего нехватало вакуума для включения турбины, все почистил, собрал, вернул на место, завёл, клапан начал жужжать, двигатель стал работать тише. При пробной поездке ефект ремонта меня поразил - машина так не ехала ещё у меня. На седьмом небе от щастья.
|