Перегляд одного допису
Старий 21.03.2015, 01:00 #54
Diesel-Studio Diesel-Studio зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Вік: 42
Дописи: 140
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях
Репутація: 0
Diesel-Studio Diesel-Studio зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Вік: 42
Дописи: 140
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Сколько стоит покрасить автомобиль

Цитата:
Допис від SanjaOdessa  - Пост 308310 - Фото 1
Думаю-сейчас множеству народа зарабатывающего на себе на хлеб хоть руками.хоть головой придется пересмотреть свои аппетиты.Причем в разы...Те кто расценки на работы привязал к доллару и думает что клиент будет платить как и прежде-разочаруются в количестве заказчиков сильно...
Хочешь получить результат без гемороя и переделки через время,заплатишь,ибо тут работает правило "скупой платит дважды",проверено не раз!!!!!Может мастера у Вас такие???? У меня пока работы не уменьшилось,а на оборот только прибавилось.....Тогда в магазине стоя за хлебом или колбасой произнесите свои слова продавцу...Далеко пошлет????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Кайтер  - Пост 308310 - Фото 2
Ну с одной стороны оно то так... Я сам раньше занимался ремонтом правда катеров и яхт, так стоимость работ всегда привязывали к стоимости материалов (опять к тому же доллару), потому что давали гарантию на сделанную работу. Да и очень это геморройное дело и если вдруг чёт пойдёт не так то сам за свой счёт переделываешь. По этому если хочется хорошо покрасить машину то стоить будет это также ну или не много дешевле, но не так что бы в разы.
 - Пост 308310 - Фото 3 Если делаеш не на от....сь а качественно и с гарантией,то смысла опускать цены нет....
Насмотрелся уже на покраски и за 300 грн и и за 7000 грн,только потом чето выходит намного дороже....

Востаннє редагував Diesel-Studio: 21.03.2015 о 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Diesel-Studio зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Diesel-Studio за это сообщение:
ruslankarpaty (21.03.2015)