Перегляд одного допису
Старий 19.03.2015, 12:58 #9
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Новости с востока Украины.

Цитата:
Допис від Darts-Trafik  - Пост 307800 - Фото 1
Не то слово,как хорошо!!! Семь лет назад купили родителям домик в селе-картошка,лук,зелень и т.д и т.д.Яблоки,а груши какие-просто мёд,смородинка и ежевика.Всё своё и без ГМО!
это и была причина покупки.. Потынялся с сыном по чужим дачам..Там малый с моим племяхой траву вытоптали, там не ту ветку сломали (ну дети йопт по 4 года были)
Оба белые как сметана на этом асфальте. Летом малых узнать не могу. Щечки розовые, оба крепыши.. Клубнику прямо с грядки с земелькой родной! Никаких тебе расстройств, болезней.. Босяком гоняют..
Меня лично прет работать бензокосой олео_Мак. - такая себе развлекуха..
Единственное что я ОЧЕНЬ хочу - маЦаЦыкАл )) У меня была ява 350 пенал, удачно разбился как все и продал)) Прошло 20 лет.. Хочу что-то может даже с коляской))
То подвезти, то.. Понтов там не надо..
Сосед киевский по площадке (сам из села и часто ездит домой, у него такой дома) - посоветовал "иж- 3" какой то.. Говорит моту 46 лет, расход 3-4 литра, а он не умирает. Трудяга..В гараж оченью в гав..не загнали-весной расконсервировали.. ))
Еще одна причина - обычного мота - не хочу на зиму забирать или напрягать соседей по селу ставить у них..Кинул в сарае под замком, снял акб да и все...
Что брать посоветует? Коляска то пофигу- приделаем сами платформу. А вот какой мот я не знаю вообще..
мне визуально иж 49 очень прет! )) Чоппер йоптить)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Допис від kruk  - Пост 307800 - Фото 2
для освоения земли нужна техника или рабов побольше.
ну это понятно..Меня лично земля интересует только в качестве НЕМНОГО чистых продуктов для моих малых. А себе выгрузиться мозгами от Киева..))
А если ты про 4 га - то да, согласен.

Востаннє редагував Sumrak: 19.03.2015 о 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Sumrak зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору