Цитата:
Допис від Horton
высадить деревьев с фруктами.
|
посадил около 40 уже.. Тесть очень увлекается растениями. Вчера я внес к парадному - около 95 растений - на подарить)) - не хватает места. У тестя дома просто джунгли))
Ну дело не в этом - на даче растет даже Беладонна .. Правда спрятана от малых далеко далеко..
Деревья купили в Ворзельском рассаднике а так-же по дороге в Иванкове (наверное все знают)
пробил скважину..
Теперь у меня главная проблема - построить туалет)) как его сделать, чтобы хоть чуток приблизит комфорт своим как дома - я еще не знаю)) Я конечно с руками - но чет страшно уже...За постройку.. Надо где-то спросить в другой теме )) Ой да куча вопросов по дачке - и чем теплее-тем больше хочется туда. И плевать что стоимость туда-обратно почти штука гривен)) Раньше ездил каждую неделю. теперь буду раз в месяц десант забрасывать. Малому пообещал блиндаж как у дедушки на службе и домик на дереве как у Барта Симсона.. ) Скучать не буду.. Единственное - что пока не могу найти мот какой-то бюджетный..Чертыпхайку за штуки 3-5 гривен)
Сорри что отвлекся. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Беза
Вот только не надо красивых сказок. Этот Витя один на 5 сел. А 90 % там выживают за счет натурального хозяйства.
|
я сказками никогда не пишу. Человек работает в компании "ДРужба-Нова" -можете загуглить. Работает на них. Для себя у него тракторець Белорус вроде и китаец сыновьям купил.
А так же у него все блага цивилизации, жып (пусть и санг-йон первый, 9-ка для поездок в рай-центр, мотыки шмотыки - живет себе мужик-а я за него радуюсь) )