Вообщем для себя уже определилися с продажей: пока пускай катает мою ..опу,а дальше видно будет...
но сегодня,ради интереса,поехал на очередную оценку авто,просто для себя хотел узнать больше,так как клиент сказал,что приедут оценивать "профессионалы"

,и по их заключению.,он определится с покупкой...
было очень интересно смотреть,еще такого не видел,приехало сразу 8чел.оценивать

..и все "профессионалы"

несколько раз проходил таможню на границе с полным досмотром авто(на смотровой яме,сканером,рентгеном и три офицера досматривали сразу),но это не сравнить: все 8 человек сразу начали,что то стукать,открывать,лазить по авто,с какими то приборчиками,сканерами,и каждый со своими "умозаключениями" хотел показаться клиенту(заказчику) умнее другого

..
я стоял в стороне с клиентом и наблюдал за всем этим,было весело,честно скажу

...
так понимал,насколько каждый собьет цену,от того и доля каждого за участие

..
после всего отошли с заказчиком "побазарить"...

потом подошли все ко мне и начали рассказывать какая у меня "плохая машина",при этом покупатель так не принужденно, перекладывал с одной руки в другую пачку баксов передо мной..

вообщем "исследовали": что авто красилось уже(это я и без них знал),на задних дверях зазоры разные,видимо был удар,слева,возле вод.двери шпаклевалось,подкрашивалось правое крыло..итд.,но главное что все сошлись на мнении,что пробег не скручен(205 тыс.)

обьясню,как "доследили" это:сначала сделали тест приборки,так понял-и по их "заключению" стрелки тахометра и спидометра двиг.равномерно,одинаково..а если б дергались по разному,то это скручен

потом еще какой то сканер подключали ..и он тоже "определил" ,что не скручен

вот такой "полный досмотр" прошло авто...
по цене,соответственно не договорились,так как все "профессионалы" начали скидывать цену оч.круто..ощущение было,что жигули продаю

дальше не слушал,сказал пускай себе Ланос за эти деньги купят..и уехал.