Перегляд одного допису
Старий 04.03.2009, 19:40 #25
Аватар для Бусовод
Бусовод Бусовод зараз поза форумом
Местный
 
 

Звідки Ви: Ростов на Дону

Авто: Starex 2WD 2001

Вік: 48
Дописи: 746
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 156 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
Бусовод Бусовод зараз поза форумом
Местный
Аватар для Бусовод

Звідки Ви: Ростов на Дону
Авто: Starex 2WD 2001
 
Вік: 48
Дописи: 746
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 156 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Борис, Я тоже до Ростова таких громадин не видал,а теперь привык! Стараюсь жарить тоже крупным куском.Использую только шею и остальную часть "корейки".Очень редко-почечное.
alexusaty, Жил на Горького на Оптике,предки там ,я сюда срулил...
abez, Мясо порезал,посолил-поперчил,можно майонеза бабахнуть-перемешал и оставил в покое на некоторое время.Теперича лук.Нарезал кольцами,полжил в миску-и немного сверху присыпать сахаром-как бы посолить.Накрываешь его крышкой(плотно)и даешь постоять 5-7 минут,после чего увидишь,что на луке появились капельки влаги-сбрызгиваешь хорошо яблочным,винным-натуральным-уксусом,перемешиваешь и даешь постоять 15 минут-потом перемешиваешь с мясом(уксус с лука слей!!!!),придавливаешь мясо гнетом-если сока мало-добавь кипяченой подсоленой воды-а можешь разводить мангал.У меня процесс начинается сразу-мясо замариновал-собрались,упаковались и в рощу(от дома 50 метров),все делают "поляну",я развожу мангал-и поехали!!!! Этого времени мясу хватает сполна помариноваться!!! Приятного аппетита! - Пост 30616 - Фото 1
__________________
Я не злой-отомщу и забуду,а когда забуду-еще раз отомщу!!!
...
Бусовод зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Бусовод за это сообщение:
abez (04.03.2009)