 |
Местный
|
|
Авто: Renault Trafik 2,5 2006 г.в.
Вік: 53
Дописи: 674
Вы сказали Спасибо: 308
Поблагодарили 167 раз(а) в 118 сообщениях
|
|
|
Местный
Авто: Renault Trafik 2,5 2006 г.в.
Вік: 53
Дописи: 674
Вы сказали Спасибо: 308
Поблагодарили 167 раз(а) в 118 сообщениях
|
А вот мои шашлыки, и малый мой который полюбляет их с самого детства!
А рецепт у меня простой, мясо лучше всего свиная шея, режется кубиками 3Х3Х3см. засыпается луком (мясо/лук-1/1), соль по вкусу, можно посыпать молотым кориандром (немного), все это дело заливается минералкой "Поляна квасова" или "Миргородская", нужна сильно газированная, заливать так чтобы минералка на пол сантиметра поднималась над утрамбованным мясом, затем тщательно перемешиваем, и оставляем мариноваться, маринуем от пяти часов, до двенадцати. Предпочитаю вкус натурального печеного мяса, поэтому специями не злоупотребляю, к шашлыку подаю свеженарезанный репчатый лук, немного присоленный и политый уксусом, много зелени, базилик. Этот рецепт из всех перепробованных нравится больше всего- мясо получается очень сочным и прямо тает во рту.
|