Перегляд одного допису
Старий 04.03.2009, 18:34 #17
Аватар для Борис
Борис Борис зараз поза форумом
Местный
 
 

Авто: Renault Trafik 2,5 2006 г.в.

Вік: 53
Дописи: 674
Вы сказали Спасибо: 308
Поблагодарили 167 раз(а) в 118 сообщениях
Репутація: 0
Борис Борис зараз поза форумом
Местный
Аватар для Борис

Авто: Renault Trafik 2,5 2006 г.в.
 
Вік: 53
Дописи: 674
Вы сказали Спасибо: 308
Поблагодарили 167 раз(а) в 118 сообщениях
Репутація: 0
Типово

А вот мои шашлыки, и малый мой который полюбляет их с самого детства!
А рецепт у меня простой, мясо лучше всего свиная шея, режется кубиками 3Х3Х3см. засыпается луком (мясо/лук-1/1), соль по вкусу, можно посыпать молотым кориандром (немного), все это дело заливается минералкой "Поляна квасова" или "Миргородская", нужна сильно газированная, заливать так чтобы минералка на пол сантиметра поднималась над утрамбованным мясом, затем тщательно перемешиваем, и оставляем мариноваться, маринуем от пяти часов, до двенадцати. Предпочитаю вкус натурального печеного мяса, поэтому специями не злоупотребляю, к шашлыку подаю свеженарезанный репчатый лук, немного присоленный и политый уксусом, много зелени, базилик. Этот рецепт из всех перепробованных нравится больше всего- мясо получается очень сочным и прямо тает во рту.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01975.JPG
Переглядів: 213
Розмір:  231,6 КБ
ID:	3620   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02340.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  179,9 КБ
ID:	3621  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Шашлык 048.jpg
Переглядів: 196
Розмір:  207,7 КБ
ID:	3622  
Борис зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору