Цитата:
Допис від Шкодник
Обоснуй,с доводами плз
4.4 Запрещено вставлять ссылки, адреса, e-mail, телефоны, контакты и названия компаний (предприятий, фирм, учереждений и т.д.) в подписи, логине, а так же в любом месте профиля, для этого не предназначенном.
|
Вовчик! П 4.4. Не совершенный в том плане что если следовать его смыслу то запрещено вставлять в подпись контакты только юридических а не физических лиц. Серега по сути прав что про Вектру как частное лицо запрета в п 4.4 нет и соответственно размещать номер можно, а в исполнении Вектры это даже нужно, он никому не отказывал в помощи и мне в том числе и безвозмездно.
Вовчик!!! Хочешь что б было как ты пишеш и не возникало трений? Вноси в п 4.4. Дополнения после слов учереждений не и т.д. дополни словами участников форума или просто словами часных лиц, а так под понятие и т.д. можно что угодно дописать.
А лично мое, может я что и пропустил, но Вектре номер в подписи можно и оставить, хотябы для новичков, номер нужен ровно 1 рас для записи в телефонную книгу, и кому он мешал и так и не понял