Перегляд одного допису
Старий 10.03.2015, 10:36 #93
wasya wasya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець

Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
Репутація: 0
wasya wasya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець

Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Обмен :Виваро,Трафик-на что?

Цитата:
Допис від vitos svp  - Пост 305417 - Фото 1
надобно подкинуть любимому зятю пятерочку на бус поновее!
уже не пройдет такой вариант..на 3 последние авто, постоянно у нее "одалживал",типа доделать надо,колеса..итд,потом продавал покупал другое,дороже и опять не хватало..теща теперь просекла эту "схему",и заявила если опять продам,то отдам ей 1-1,5т.$,за эту и еще мне насчитает за те - Пост 305417 - Фото 2
..это было условием,"безвозмедного" кредита,и я согласился - Пост 305417 - Фото 3

Цитата:
Допис від Rashka  - Пост 305417 - Фото 4
за 2-2.5К$ купишь малолитражку на газу
долго шел к этому авто,начиная от шестерки вазовской,и теперь падать назад,как то не охота...боюсь не поднятся,уже года не те,да и здоровье не то. - Пост 305417 - Фото 5
а самое главное,дома все против меня,даже дети,хотя всем пытаюсь обьяснить,что при моих доходах сейчас,в случае серьезной поломки,пешком ходить будут,или продам за пол цены..не доходит до них,всем очень нравится на нем ездить..а тут клиент уже второй раз звонил,встречу на днях назначает,и говорит если все как я расказал,сразу и переоформим - Пост 305417 - Фото 6
реально Х.З. что делать?, если все долги пороздаю,опять на пузотерку только сяду..
wasya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору