Цитата:
Допис від mehanik
Главное- пробег!
|
я думаю что моточасы важнее, чем пробег. Маслу ж почти все равно какая передача включена - 1-я или 6-я, а пробег совсем разный получается за 1 моточас
Добавлено через 8 минут
В инструкции спецтехники указывается вроде вообще только интервал по моточасам. Помню что для КамАЗа указывалась рекомендация 250 мч между сменами моторного масла. При этом спецтехника и ездит тоже, а не только стоит на месте. У меня средняя скорость 19км\ч по показаниям БК + рваный городской режим газ-тормоз + конденсат из-за постоянного перепада температуры масла. А у тех кто ездит только по трассе - средняя около 70-80км\ч, а то и больше, километры пролетают без сильных нагрузок и ускорений
Не зная этого раньше, чуть не убил мотор Тойоты Королла, масло начала подъедать все больше и больше из-за того что менял его каждые 10000км по городу (примерно 400-450мч), угар дошел примерно до 1,2л на 10 000км. Ее мотор 1.6 бензин плюс ко всему оказалось что немного склонен к быстрому старению масла. Начал потом менять каждые 150-200мч и жор после 2-й такой замены вроде вообще уже пропал, на щупе не заметен, почистился видимо уже немного