Цитата:
Допис від Каспер
Хочу добавить своі пять копійок по поводу атмосфери на форумі.
Коли я зареєструвався на форумі, то відчув себе наче в арміі - ти дух( бо " новичок " ), а остальні дємбеля, дєди, черпаки і т.д. І це стосується не тільки Суворова, є і інші персонажі.
Тому моя порада деяким " мєстним " , відностесь толерантніше до " новичков ".Вони сюди приходять отримати пораду та інформацію, а не насмішку та образи від " дєдушок ". 
|
Смею не согласиться, как раз приветствие лично меня очень порадовало. Потом столкнулся в какой-то теме с предуром (сорь, я буду его словами) и после этой вакханалии даже сразу и ушел. Подумал, что тут есть быдло, наверное и не одно. Перестал читать, удалил закладку, забыл про ресурс. Мне написал Шкодник на драйв в личку и я вернулся. Гнома игнорил как мог, (да почти год), но вчера уже не смог пройти мимо его высера очередному человеку. Опять же, мне есть с чем сравнивать. Я создавал клуб ночных гонок в Киеве т.е. Общался с крутыми ребятами, пил, ел, общались и организовывали гонки на форуме, все разные, разные машины и достатки но никто не позволял себе подобного. А тут микро_чмо и такая свобода. :-)
Я понимая что там проблемы с кукушкой... Но для этого есть форумы по медицине. Зачем мне и вам всем читатьего выбросы?