Цитата:
Допис від димончик
Не стоит из-за такого коня портить себе нервы
|
я себе нервы уже не порчу, я сделал выбор чтоб защитить себя от оскорблений-я прекратил писменную деятельность на форуме дабы не накликивать на себя(сегодняшние в Болталке не всчёт а продажную тему я уже попросил удалить да и там до сегодняшнего дня я соблюдал режим тишины)... по поводу что при личном человек оказывается вполне норм, с таким же успехом можно познакомиться допустим с Вовой Пу и потом всем здесь рассказать что зря все так на него и в жизни он норм пацан... парадокс, получается пока с ним рядом стоишь он норм человек только он отвернулся и сел за комп начинает всех вертеть на органе... нееее ребята, извольте... считаете это нормальным-радибога, глотайте дальше...
по вот этому:
Цитата:
Допис від димончик
По поводу отношения к нему администрации, скажу несколько слов в защиту : На плечи "управляющего" ложиться большая ответственность за атмосферу в коллективе, и им реально очень сложно объективно разгребти все наши субъективные выходки, и иногда действия администрации остаются для одних правыми, для других -левыми.
|
если это ко мне адресовано то я ни на кого не наезжаю, кто я такой чтоб наезжать на администрацию форума это во первых ? а во вторых выдвигать тут свои мнения в тот адрес это всё равно что небо красить, так что у меня как и у тебя лишь вопрос, то что ты говоришь в последнем предложении я пытаюсь уже пол дня узнать-ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕМ НЕОДНОКРАТНО ДОПУСТИЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ ФОРУМЧАН ?