Цитата:
Допис від shuma34
Предлагаю создать голосовалку.
|
Касательно СУВОРОВА-Серёга если ты забыл такая тема была некоторое время назад, и если мне не изменяет память там подымался вопрос и о бане на год и о пожизненом, и если мне не изменяет память СУВОРОВ там чётко русским языком дал понять что вертел он всех здесь на одном органе... если принципиально значит давайте найдём эту тему... так вот возвращаясь к вопросу допустим по СУВОРОВУ-там уже многие выразили своё мнение и даже главарь Максим очень нервно отзывался о Стасовой неадекватности и что мы видим ? я вижу что руководство форума раз за разом, раз за разом допускает оскорбления многих пользователей ресурса, и не надо мне рассказывать типа "мы не можем сразу за всем уследить" и типа "пытаемся всё присекать", такие отмазки канают когда неожиданно что то прострелило откуда не ждали, но когда раз за разом мы подрываемся на одном и том же и когда СУВОРОВА закрыли это типа "всё мы решили проблему"... ребята ну хватит тут самих себя обманывать и ещё пытаться как Володя предлагать написать конкретику по лечению микроклимата, да у вас что повылазило ??? конкретика блин !!! или вы проснётесь только когда вас об.уесосят ?