Тема: Болталка
Перегляд одного допису
Старий 07.03.2015, 08:55 #6835
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
Типово Re: Болталка

Цитата:
Допис від Sumrak  - Пост 304615 - Фото 1
п.с ресурс - мягко говоря, не очень популярен. Хочется большего. Вижу что можно- но есть ли смысл?
Цитата:
Допис від Gena-street  - Пост 304615 - Фото 2
Администрация, делайте что-то, из-за "предура" форум теряет популярность.
я что то пропустил с популярностью ? ану назовите мне десяток другой ников новых активных пользователей ? отож...

по причине неоднократных открытых оскорблений в его адрес пользователь SERIY VOLK УЖЕ прекратил писменное общение на форуме БУСОВОД, атмосфера форума вынудила больше не озвучивать здесь мои знания и опыт, а применять на других ресурсах...
я неоднократно слышал от людей которых пригласил общаться на БУСОВОД что они тут не хотят ничего писать т.к. форум злой...
назовите мне пожалуйста хоть один авто форум на котором бы так же часто звучали: ты лох, , гандон, и всевозможные угрозы физических разборок ?

лично я очень огорчён атмосферой БУСОВОДА... да, есть групка аборигенов сглаживающие и проглатывающие любые разбросы дерьма, НО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО !!! Форум мог бы быть другим !!! вы согласны ? но все кто здесь проглатывает все эти поливания дерьмом или проходит мимо делают медвежью услугу !!!
SERIY VOLK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили SERIY VOLK за это сообщение:
Sumrak (07.03.2015)