|
Местный
|
|
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
Вік: 36
Дописи: 253
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 322 раз(а) в 110 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
Вік: 36
Дописи: 253
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 322 раз(а) в 110 сообщениях
|
Re: цены на энергоносители.
Цитата:
Допис від wasya
главный стимул для работы-это оплата труда..если мне платят копейки,лично я, настолько и напрягаюсь...
несколько лет назад пригласили на работу, и предложили зарплату в месяц,которая составляла годовую на прошлой работе: работал по 16-18 часов в день,без выходных,за спиной никто не стоял и не смотрел как и сколько я работаю,главное результат..я сам себя подгонял и стимулировал,знал за что работаю...
..а теперь,пришел,отсидел 8 часов,и домой..как бы я там не напрягался, никто мне больше копейки не заплатит и не оценит мой труд...не могу сказать ,что я там ни чего не делаю,но только то что входит в мои обязаности,не напрягаясь.
хотел как то проявить инициативу,дал свои идеи как сэкономить ресурсы,так быстро остудили,мол не суйся,куда не надо,мы сами знаем что делать.
|
Есть такое. Я не о том, что у нас люди - лентяи(хотя это тоже бывает, но не основная проблема). Просто, есть еще автоматизация. К примеру, на заводе работают 100 человек и 1000 человек. А производят одинаково. Потому, так не бывает, что раз и стало хорошо или нормально. Как и не бывает всего и сразу. Все хотят - дешевую коммуналку, хорошие зарплаты, отличные дороги, чтобы все солдаты были при отличной техники и вооружении и т.п.. Но так не может быть. ПОтому, что у нас есть или на то, или на то.
Добавлено через 9 минут
http://by24.org/2015/03/03/russia_en...oor_countries/ в эту тему
http://www.bloomberg.com/news/articl...s-in-the-world или на английском
Востаннє редагував Maksikkk: 04.03.2015 о 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
|