|
Заблокирован
|
|
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
Вік: 50
Дописи: 5.643
Вы сказали Спасибо: 1.072
Поблагодарили 1.576 раз(а) в 896 сообщениях
|
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
Вік: 50
Дописи: 5.643
Вы сказали Спасибо: 1.072
Поблагодарили 1.576 раз(а) в 896 сообщениях
|
Re: Анекдоты, смешные истории
Заранее извините, если будет присутствовать мат... Это изначально так было...
Третий день идет дождь... Жена вся в депрессии, тоскливо смотрит в окно... Если завтра дождь не закончится, придется впустить ее в дом...
Звание "психолог года", в очередной раз заслужила водка...
Ваши недостатки?
- Не разговорчив...
Ваши достоинства?
- Не болтлив...
Парень доведет девушку до слез, и думает: " Ну я и мудак..."
Девушка парня до слез доведет, и думает: " Ого!!! ВОТ ЭТО Я МОЩНАЯ!!! ДА Я ОРУЖИЕ, Я РОБОТ!!! Я БЭТМЭН!!! ДАЖЕ МАМЕ СВОЕЙ РАССКАЖУ...
Добавлено через 11 минут
Как изменить свою жизнь к лучшему???
1 Берешь бухло.
2 Наху........
3 Хорошо же?
Меня бесит, когда мухи сидят и потирают передними лапками... Как будто у них есть план, как мне сделать ..
Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна, но блеск в глазах дать может лишь марихуана...
Двойной удар- это когда на грабли еще и насрали...
Добавлено через 33 минуты
Интеллект- отвратительная вещь! Человек без мозгов, абсолютно уверен в уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он в сущности предурок...
Настоящий испуг, это когда трамвай задевший Ламборджинни скрылся во дворах...
Не знаете куда сводить девушку??? Сводите ее с ума!
Если долго спать, то можно умереть от счастья...
Добавлено через 36 минут
Простить- не значит перестать желать, чтобы тебя распидарасило Камазом по всей дороге...
Добавлено через 45 минут
Надпись на продукте: MADE IN VELIKOBRITANIA Вызывает у меня некоторые сомнения...
Иногда позволяю убогим подье.... себя, ведь это их единственная радость в жизни...
Добавлено через 57 минут
Неприятность- это когда ты вечером побрился, а утром опять щетина... А тебе 12 лет... И ты девочка...
Удивительно, но после фразы " У меня нет слов", человека просто не реально заткнуть...
Сегодня ровно полгода, как я завтра утром выйду на пробежку...
Один день в неделю, просто будь собой... В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... ( По ходу это про меня...)
Добавлено через 1 час 6 минут
Удивительно... Как у людей меняются вкусы... Еще вчера я мечтал о собаке, а сегодня хочу улететь с этой ебаной планеты...
Любовь- это когда смотришь на спящую жену и думаешь: УБИЛ БЫ ГАДИНУ!!!, а сам все одеялко на ней поправляешь, чтоб не замерзла ...
Востаннє редагував SUVOROV: 28.02.2015 о 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
|