Перегляд одного допису
Старий 20.02.2015, 08:05 #1634
kruk kruk зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.

Вік: 49
Дописи: 1.903
Вы сказали Спасибо: 1.505
Поблагодарили 2.521 раз(а) в 834 сообщениях
Репутація: 1
kruk kruk зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.

Вік: 49
Дописи: 1.903
Вы сказали Спасибо: 1.505
Поблагодарили 2.521 раз(а) в 834 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: Анекдоты, смешные истории

Звонок в скорую - у нас бабушка 98 лет,онемела, совсем перестала говорить.
Приехал врач:
- что бабушка, совсем ничего сказать не можете?
- да нормально я разговариваю.
- а ваши родные сказали, что вы совсем не разговариваете.
- а о чём ь, с этими ватниками говорить?

- обвиняемый, расскажите суду, почему вы воровали у ополченцев?
- ну, как... в ноябре прошло года семнадцать петербургских казаков бросились в неву с большого обуховского моста. перелезли перила и вниз. вскрытие показала, что бросались трезвые. мы решили, что это психологическая травма, после боёв. наняли психологов с хорошими дипломами, чтобы они по-душам с ними разговаривали. в декабре с того же моста сиганули уже двадцать два. тела выловили рыбаки в ботническом заливе. опознали по лампасам. на новый год еще трое - два есаула, один хорунжий.
я понял, что психологи не помогают. позвонил в полицию, чтобы они там поставили пост на мосту. через день урядник игнат ефремов - герой, личная благодарность от гиркина - напал на полицейских, порубал им головы саблей и опять же сиганул с моста в ледяную воду. я стал смотреть документы, может кому не заплатили или обидели, не оказали уважения. нет, ничего такого.
деньги перечислены до копейки, уважение такое, что кассирша наша,
марьяна, с жаром отдаётся, у кого усы пышней.
потом на крещение прыгнул сам наказной атаман, прохор наливаев.
поднялся шум. я крепко задумался. что творится? спрашивал, искал рекомендации. в курилке филологического факультета посоветовали сходить в кунсткамеру. дескать, там есть институт русского народа, в котором сидят понимающие люди, они скажут. я позвонил. институт, оказывается, расформирован, помещения сданы туристической фирме, но, слава богу,
жив бывший директор, профессор иван савельич бревнов.
я нашёл его контакты. договорился о встрече.
он живёт в новгородской области, в деревне буреги старорусского района. приехал к нему, рассказал о казаках, о мосте, о новороссии.
иван савельич выслушал и говорит такой
- попробуй выдать им половину суммы. утаи деньги. не спрашивай зачем, просто сделай и посмотри, как пойдёт.
я утаил и что вы думаете? до начала февраля ни одного прыжка.
потом, правда, прыгнули урядник черкесов и есаул гагаров. я опять к ивану савельевичу. он - совсем прекрати платить и марьяну, блудницу эту патриотическую, замени злобной языкастой армянкой или еврейкой.
я так и сделал. и тишина сразу.
через неделю поехал к бревнову за разъяснениями. он сказал
- понимаешь, лёша, тут вековая культура. русскому мужику, чтобы состояться в качестве мужика, нужно сделать для государства благое дело и чтобы оно потом за это благое дело его же и кинуло. подло и грязно. если не кинут, значит он неправильный мужик. филипп киркоров. когда ты и деньги, и марьяну, ты ломал им гендерную идентичность. считай, изнасиловал. потому они и с моста прыгали. позор смывали. а когда ты деньги украл и еврейка в приёмной обругала, наоборот, дал салют в их честь. русский мужик должен быть слитый и обворованный. тогда он мужик. довольный собой. поэтому воруй, воруй, родной. воруй, во имя их жизней... я и начал...

Востаннє редагував kruk: 20.02.2015 о 08:19.
kruk зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили kruk за это сообщение:
wasya (20.02.2015)