Перегляд одного допису
Старий 23.02.2009, 17:52 #116
abez abez зараз поза форумом
やまざる :: Ямадзару

Звідки Ви: Одессит

Вік: 44
Дописи: 6.621
Вы сказали Спасибо: 456
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 1.136 сообщениях
Репутація: 1
abez abez зараз поза форумом
やまざる :: Ямадзару

Звідки Ви: Одессит

Вік: 44
Дописи: 6.621
Вы сказали Спасибо: 456
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 1.136 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Порвал гаишничка  - Пост 29806 - Фото 1 Не в сухую, но мой бред основанный на кусках воспоминаний с автошколы как обычно имеет свой эффект.
В третий раз за последние год меня тормозят и отпускают, при чем я даже не достаю документы.
Тормознули под знак 50 с табличкой 2км, довольно показав мне старый фен с цифрой 95. Но прикол в том, что знак этот находится за 200м до перекрестка, соответственно действует только до него. На что я и указал, ГАЙец начал прерикатся, я ему предложил ткнуть меня в ПДД, отказался присесть к нему в машину и пригласил ко мне с книжечкой. После чего я его прокатил до следующих знаков, к-рые были спилены утром варварами по его словам  - Пост 29806 - Фото 2 Один знак таки был восстановлен, тут я проиграл спор. В итоге мы постояли минут 15, ГАЙец периодически начал рассказывать про таблички со временем и снежинками и ненавязчиво просил его вернуть к месту остановки, а он по дороге продолжит поиск пункта пдд, на что я отвечал - нет, мы будем читать тут.
В итоге когда он в пятый раз заркыл правила и удалился от темы, я ненавязчиво перебил - "Я могу следовать домой ?", да говорит, только инспектора довезите пожалуйста к месту остановочки. На, что я согласился в обмен на ответ на пару вопросов своего характера. По доставке пожал руку, поздравил с праздником, сказал, что было приятно познакомится и пожелал счастливого пути. Обещал завтра взять уточняющую кижку. Я в ответ пообещал завтра прокатится свою законную 100-ку  - Пост 29806 - Фото 3

P.S. Гайца провоцировал на остановку радаром, т.к. безумно бесят эти посты под не законные знаки. И уже ради интереса хотелось выяснить, знают ли они за что стоят там.

P.P.S. Завтра под радар уже коротко, ясно и обоснованно:

Цитата:
Зона дії знаків може бути зменшена:
для знаків 3.20 і 3.33 - застосуванням таблички 7.2.1;

...
abez зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору