Цитата:
Допис від Зуб
Замена рейки 11000 плюс работа, замена верхних опор стоек , тросики ручника и ремонт левого заднего супорта 2000 плюс работа.   . Только поездил с понедельника по среду, и на тебе  загорелась спираль( жду советов) ,буду менять под рулевой переключатель( то включает ,то не включает повороты) , не горит левый габарит, и опять реостат печкииии!!!!   за долбала железняка, с момента покупки не прошло еще и года, а уже вложенные деньги перевалили за 60000. Сцуко. Как то неудачо скупился. 
|
Здравствуй, ОГОО.... а рейку где покупал, а то у меня тоже наверное скоро предстоит.... я кстати тоже когда купил своего коня в августе 2014-го, ручника небыло вообще, полез под машинку а средний тросик(который под баком) вообще порвался, купил новый и сам поменял, но когда начал проверять ручник

а он неработает как надо.... правое колесо клинило... опять полез сам... оказалось на тормозном цилиндре порвался уплотнитель.... за 100 грн. купил ремкомплект и сам поменял все резинки на супорте, и чудо все работает как часы по сей день.
а кстати свечи загорелись у меня через 2 месяца, комп показал что егр не работает, я его сначала почистил... потухли свечи сами собой(сам в шоке), но потом опять загорелись и таже ошибка... так я его заглушил и еще и чипонули.... по сей день катаюсь.