Цитата:
Допис від SanjaOdessa
Людям в Мацкве.Питере или Мурманске намного виднее что у нас дома РЕАЛЬНО происходит чем нам живущим здесь...
|
Это точно. Родная сестра моей жены живет во Владике.Так она,когда узнала,что я с женой еду отдыхать во Львов,чуть очко себе не разорвала.Начала верещать моей жене,чтоб одумалась,"Куда ты едешь?!!",там же съедят,покусают,кровь сольют и изнасилуют монтажной пеной.Я как услышал причитанье по телефону,взял трубку,послал нах и положил трубку.После поездки,предложил жене связаться с сестрой и рассказать о море позитива. На ее истории об отдыхе,та дура ответила,что нам просто повезло.Как с этими,которые тупее пугала на огороде можно о чем то говорить?!
После всего этого,теще дали путевку в Ворохту на 2 недели.Та естественно рассказала по интернету своей дочке(сестре моей жены),на что та ответила,что теща выжила из ума, не думает на старости лет,что она творит.Там же фашисты вокруг.Теща после этого брреда не выдержала и напхала собственной дочке полную пазуху.Это единственное,за что я ее уважаю

)