не долго проходила голова и выесняется что с тыльной стороны течет не плохо масло...... ну думал что с болтов которые дежат постель распредвала....не тут то было... микро трещина на среднем подшипнике распредвала и итог еще одна голова....
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Допис від wasya
я сначала тоже 2шт. загнал на тонировку...потом остальные сам тонировал,первый раз в жизни..и получилось в несколько раз дешевле и лучше.
|
зима уже началась...да и места теплого не было...
Добавлено через 5 минут
ага забыл..... после того как обнаружилась трещина....ну поехал значит в киев по одесской трассе ( на тот момент обитал в василькове) не доехав магелана....черный дым вместе с синим...что-то застучало....ну быстренько вправо....подрезав человека( надеюсь он меня простил) гулушу мотор и больше даже и не пытаюсь заводить...вызвал товарища на шнурке в гараж.... итог вал турбины напополам...
Добавлено через 12 минут
после всего происходящего....... взял у хорошего человека ( на реношном он
Bober) голову, которую сразу отдал на замену всех направляющих...клапанов..сальников..ну и человек отрегулировал зазоры клапанов. на проспекте науки взял турбину( только сердцевину) они же ее собрали в кучу....и вроде как опять стал счастливым обладателем........ноооооо при возвращении с полтавы.....перед лубнами происходит опять капец

не понятный звук..... опять шнурок.....и на сто....где вердикт --провернуло вкладыш шатуна....коленвал последнего ремонта...... итог замена блока.... да кстати сегодня вроде как сделали....здесь можно уже наверное поздравить
Добавлено через 14 минут
из дополнительного что успел поставить... вставляющиееся дефлекторы окон( мне очень нравятся...на половину практически открыто окно-не задувает)
Добавлено через 19 минут
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Допис від али
не долго проходила голова и выесняется что с тыльной стороны течет не плохо масло...... ну думал что с болтов которые дежат постель распредвала....не тут то было... микро трещина на среднем подшипнике распредвала и итог еще одна голова....
Добавлено через 46 секунд
зима уже началась...да и места теплого не было...
Добавлено через 5 минут
ага забыл..... после того как обнаружилась трещина....ну поехал значит в киев по одесской трассе ( на тот момент обитал в василькове) не доехав магелана....черный дым вместе с синим...что-то застучало....ну быстренько вправо....подрезав человека( надеюсь он меня простил) гулушу мотор и больше даже и не пытаюсь заводить...вызвал товарища на шнурке в гараж.... итог вал турбины напополам...
Добавлено через 12 минут
после всего происходящего....... взял у хорошего человека ( на реношном он Bober) голову, которую сразу отдал на замену всех направляющих...клапанов..сальников..ну и человек отрегулировал зазоры клапанов. на проспекте науки взял турбину( только сердцевину) они же ее собрали в кучу....и вроде как опять стал счастливым обладателем........ноооооо при возвращении с полтавы.....перед лубнами происходит опять капец  не понятный звук..... опять шнурок.....и на сто....где вердикт --провернуло вкладыш шатуна....коленвал последнего ремонта...... итог замена блока.... да кстати сегодня вроде как сделали....здесь можно уже наверное поздравить
Добавлено через 14 минут
из дополнительного что успел поставить... вставляющиееся дефлекторы окон( мне очень нравятся...на половину практически открыто окно-не задувает)
Добавлено через 19 минут

|
сделал подсветку для пассажиров
Добавлено через 22 минуты
Добавлено через 23 минуты
вставил диоды в наружные зеркала....вид открытия ночью с ключа.. ну и мухобойку