Цитата:
Допис від SUVOROV
Был я там в Аквапарке, заехали по пути домой, дочке обещал. Знал бы, что там творится, лучше в машине бы поспал. Людей раза в два больше, чем надо, очередя не реальные. По выходу с Аквапарка хотели искупнуться в море, хрен получилось!!! Ни на один пляж, нас не пустили, даже за деньги! Гори синим пламенем эта Алушта!
|
были и мы в том аквапарке. мне очень понравилось. Получилось так что народу не очень много было. мы пришли к открытию. Народу после обеда здорово прибавилось. А пляжи там в рабочем уголке (это где аквапарк) все ведомственные - принадлежат всяким санаториям и пансионатам. В одном из них и мы отдыхали. Так вот на пляж пускали только по санаторным книжкам. Хотя при мне туда народ за 10-ку заходил....
Поэтому и все пляжи переполнены. А если бы на городской пляж не по паспортам пускали то там там от курортников все друг у друга сидели бы на головах.
А если откровенно - то я последний раз тратил деньги на отдых в Украине. В 2004-м были в Турции. Так вот за те же деньги, но уровень сервиса как у мерседеса по сравнению с запорожцем.