Установка линз
Вот сегодня мне поставили линзы с ксеноном в фары. Как уже писал:
Линзы Blu Ray Pro 2.5 , лампы и блоки HID.
Маски без ангельских глаз, но сделал подсветку линз светодиодной лентой. Мне нравиться, на фотках конечно не так как в живую видно.
Свет стал намного лучше. Правда теперь между машиной и началом светового пятна темно, надо ставить противотуманки, а рамок нет нигде по вменяемой цене.
Отражатель покрасили в черный мат, нужно теперь реснички сделать еще.
Вот фотки:
1. Линзы
2. До установки, галогенки
3. Линзы — габариты
4. Линзы — ближний
Стоишь возле машины и совершенно не слепит, только наклониться надо сильно
Дальний вообще бомба
Добавлено через 4 минуты
Установка камеры, парктроника и мониторчика
Поставил сегодня парктроник. Он у меня комбинированный, в него входят сигналы от датчиков и видео с камеры, а на выход уже идет комбинированный сигнал, на видео накладывается полоски и индикатор с расстоянием. Камеру врезали в ручку открывания задней двери. Стала как там и была.
Все включается двумя способами.
1 — при включении заднего хода
2 — кнопкой и работает постоянно
Поставил зеркало с 7" монитором. Можно пользоваться либо при движении задом, либо постоянно (очень удобно, так как в родное зеркало все равно ничего не видно)
Также проложил второй провод под вторую камеру, которую буду врезать в доп. стоп фонарь. Она будет направлена уже прямо на бампер практически, для парковки как раз, а та что в ручке показывает чуть дальше .
Есть в наличии 5" мониторчик, который ровно становиться под козырьком торпеды. Конечно при такой погоде как сейчас камера достаточно быстро засерается, но тут уже ничего не поделаешь.